精彩推荐

我经历的熟女们(二十三)——心一软,又跟E姐约了一次[图片:8P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想来与E姐上次到现在已经有快两个月了。
那次之后就想着跟她断了吧,免得以后出事。
当时是说清楚了以后删了X信。
但是春节过完收到E姐两条短信,一条是说绝对不会给我添麻烦,一条是说不要分手。
我是绝情到底的没回。
后来又不断加我X信,我再次重申了态度,现在分对我们都好。
E姐就用X信加好友验证那里一条一条信息发着……问我她到底做错了什么……
后来架不住心一软就通过了。

上周日聊了十几分钟。
和我说了很多。
我也是感慨良多,确实对她有些残忍了,因为她没做错什么,只是我单方面的怕纠缠罢了。
后来说,想再见我一面。

因为周一她要去做牙,所以约在周二。
说实话最近销售压力越来越大,我也是没有激情像以前那样释放。
工作的压力已让我透不过气,但,还是应邀再见一面。
本来不想去KF了的,因为下午还有事要忙,不能去郊外溜达,所以还是订了老地方。

进门就抱住我,没有过多的言语,抱了好久。
忽然跟我说:我忘记你不让我见你喷香水了,怎么办……
我说:没事,等会我从头洗一遍可以了。
我的心情也是复杂的。
毕竟我不想带入太多的感情在里面。
我是自私的我承认!

今天整个过程E姐说的最后一句话就是:我那么不容易才遇到那么好的你,不要对我这么残酷好吗?
然后全程我们都没有再说话。
带了E姐最爱的ZWB,先用ZWB给她飞了两次,然后我耕耘了一次。
又用ZWB飞了两次,我才S。
一共6次!看得出E姐是憋了很久了。
完事一如从前地睡着了,我躺着一遍遍回忆着从开始认识到现在的点点滴滴。
我也很纠结……该继续还是该残忍放弃…………

头痛。

写到这吧,思绪万千。写得乱七八糟。

约熟路上,我们共同进步!
我经历的熟女们(二十三)——心一软,又跟E姐约了一次 IMG_20180313_125633.jpg 经历,约熟 熟女交流 131616i2vznncnbbqc1foj 我经历的熟女们(二十三)——心一软,又跟E姐约了一次 IMG_20180313_115336.jpg 经历,约熟 熟女交流 131601nbih7chzpxcxgrvi 我经历的熟女们(二十三)——心一软,又跟E姐约了一次 IMG_20180313_125144.jpg 经历,约熟 熟女交流 131633ba3eotk5zh631e02
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:美丽的徐娘,图少,就发到交流区吧!
下一篇:梦中女神
+130

最近谁赞过

大神更新了,不过希望更新的快点...

谢谢楼主谢谢楼主

看到预览图后,我还想看剩下的,因为这熟女太有韵味。

谢谢楼主分享

又更新了,熟友们又有眼福了

为什么就不能在一起

徐娘啊我喜欢

美丽的徐娘

感谢楼主分享