精彩推荐

聊骚小熟妇--期待下次的约会[图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年终于过完了,逐渐回到工作生活中。
过年期间都是走走亲戚,陪陪家人,没有机会聊熟女。
但是和这个熟女还是偷偷的在玩着暧昧的哦,具体请看链接(微约小熟妇------贡献2018年前两发子弹

由于上次匆匆见面,简单约了一下,但是上两次的经历,一直让我无法忘怀。
后面一直在找寻机会再约,她也是有此意,但是时间关系,也没有成功。
但是聊天的话题更暧昧了,毕竟有了上两次的肌肤之亲嘛,呵呵。
期待下次约会更完美,到时会第一时间奉上贴子。
以下是和她聊天的部份截图,还有一张是她的头像照片。
但是朋友圈一直是关闭的,不知道是为何,可能是怕我打扰吧。
聊骚小熟妇--期待下次的约会 22.jpg 约会,朋友圈,暧昧 熟女交流 111335mjis5w3w5m4wwsse 聊骚小熟妇--期待下次的约会 IMG_7705.JPG 约会,朋友圈,暧昧 熟女交流 111330ozoyfv5l8ymwryrl 聊骚小熟妇--期待下次的约会 IMG_7704.JPG 约会,朋友圈,暧昧 熟女交流 111320ruqc9z9v2cwqb1ic
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:得到了她的吻,却得不到她的爱~算不算成功?
下一篇:回忆曾经发生在我身上的故事,忘不了和她之间的感觉!
+18

最近谁赞过

是我最喜欢的熟女之一,喜欢的话我再继续分享更多的。

谢谢楼主分享

楼主发帖辛苦了!

谢谢楼主分享

如果您认可楼主的帖子,可“点赞”或“评分”支持一下楼主

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

期待下次的约会

不错不错不错