精彩推荐

[肥美/丰满] 一个微信搜索到的熟女,附近人居然也有好货。。[图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这位熟女是我出差时微信到的,几岁我就不清楚,不过一看就是年纪不低于四十岁的熟女。
我本人就喜好一些四十多岁的熟女,样子带点老气,聊了一天之后就相约吃饭。
吃饭时感觉出对方对我也没啥兴趣之后就不了了之了,可惜了,可能是那天我发挥失常了吧,自己说话都感到语无伦次。

一个微信搜索到的熟女,附近人居然也有好货。。 mmexport1504499794175.jpg 附近人,四十岁,老气,不了了之 熟女美图(新人报道发布) 124225dke654eg1uezafla 一个微信搜索到的熟女,附近人居然也有好货。。 mmexport1504499828040.jpg 附近人,四十岁,老气,不了了之 熟女美图(新人报道发布) 124224j5rthcmmaoh4cfhr 一个微信搜索到的熟女,附近人居然也有好货。。 mmexport1504499785921.jpg 附近人,四十岁,老气,不了了之 熟女美图(新人报道发布) 124221turzv8zub0z8gajk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:好身材的居家熟女,很有杨幂的味道。
下一篇:可能是越老其实越有需要,此老熟虽然瘦,但是有风情
+18

最近谁赞过

很好 我喜欢

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xnwang.org

路过,对楼主的审美观非常肯定,期待您分享更多的熟女好图!

感谢楼主分享

一看楼主跟我就是同类人,已经收藏这个帖子了,以后还可以再次回味。

点一个大大的赞

千言万语也无法表述我此时此刻对楼主的敬佩,感谢你的分享精神!