精彩推荐

[丝足/美腿] 常州丝袜美熟女,是江苏的幺![图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我在常州通过附近的人找到的一个美熟女,美不美给入个眼吧!
超级欣赏她穿黑丝袜,四十岁的女人穿丝袜最有味道了,这也许和她的身材有关吧,虽然丰腴,但丰腴的不是很明显。
很爱笑的女人,每一张照片都呈现出了她迷人的笑容,可见心态有多么乐观。
常州丝袜美熟女,是江苏的幺! 16095859856680fa.jpg 常州,丝袜,四十岁,丰腴,乐观 熟女美图(新人报道发布) 013153qwo4sd3desxse43d 常州丝袜美熟女,是江苏的幺! 3f009999f89786a1.jpg 常州,丝袜,四十岁,丰腴,乐观 熟女美图(新人报道发布) 013056mfcss1fbcdh19bkz 常州丝袜美熟女,是江苏的幺! -7dcae44181d609dd.jpg 常州,丝袜,四十岁,丰腴,乐观 熟女美图(新人报道发布) 013128lk3ki87rbfrerf23
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:性感女郎特别喜欢抽烟
下一篇:网上弄来的居家少妇照片,很惊艳吧?
+13

最近谁赞过

谢楼主分享

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xnwang.org

我擦~这是我的菜啊,看到这熟女的第一眼就很有感觉了。

我这人比较实在,也不知道该怎么赞美这么漂亮的中年女人,唯有留个脚印表示支持。

感谢楼主分享

常州丝袜美熟女,是江苏的幺!  常州,丝袜,四十岁,丰腴,乐观 熟女美图(新人报道发布) 12漂亮

虽然感觉有点瘦,但是绝对是有料的女人

路过,对楼主的审美观非常肯定,期待您分享更多的熟女好图!

这么好的熟女图片我怎么能错过呢,必须回复看图。

近人搜到的!