精彩推荐

想不到如今的农村居然还有这么有味道的熟女![图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这周二我应邀去参加了表弟的婚礼,结婚了,很是为他高兴,因为表弟的老婆跟她是一个村子的,所以,酒席就办在了村子里头,这是背景。
因为我这是第二次来表弟家了,第一次还是小时候过来的,如今他们这里的变化也是比较大,我几乎都认不住当时的环境了,正好也是闲着无聊我就到处闲逛。
逛着逛着就看到了不远处有一个穿着一身黑衣服的中年熟女在干农活,本人可是一个确确实实的熟女控哈,一开始我是在后面的,看到那有些丰腴的背影顿时就来了兴趣,于是才有了靠近一探究竟的想法。
走到跟前一看,我擦,还是一个蛮有味道的熟女呢,看岁数好像40岁不到,可是,却给我一种很纯净的感觉,说句心里话,当时我就对她产生好感了。
可是,这根本也不认识啊,于是我就故意掏出手机一边玩一边在跟她搭话。
别说,这农村熟女就是比城里熟女懂情理,对我也不冷漠,一问一答聊得就跟认识似得,很热情,但是不是大家理解的那种风情热情哦,就是很客气的意思。
然后趁她不注意我抓拍了几张,只不过,因为她一直在干活,期间也没有停下来,所以好多图都是模糊的,就这一张看起来还比较清楚,大家将就看看吧。
一睹农村熟女这纯洁的味道...

呵呵,农村熟女正在干活的瞬间被我抓拍的

想不到如今的农村居然还有这么有味道的熟女! 呵呵,农村熟女正在干活的瞬间被我抓拍的 农村熟女,中年熟女,熟女控,黑衣服,干农活 熟女交流 133725u79ggbxnokxoz5zo

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:一个中年熟女的困惑与感慨!
下一篇:女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。
+14

最近谁赞过

怎么不往下发展

不是大家理解的那种风情热情哦,就是很客气的意思。

谢谢分享啊!!!!!

这个女人我喜欢。。。。。速度来我垮下报道。。。。。。。

这个女人我喜欢。。。。。速度来我垮下报道。。。。。。。

这个女人我喜欢。。。。。速度来我垮下报道。。。。。。

好亮的中年MM

这个熟女就是我表弟家门口的,如果发展关系了那还得了,万一失败了呢?所以,想想我还是决定算了吧,看看就好!想不到如今的农村居然还有这么有味道的熟女!  农村熟女,中年熟女,熟女控,黑衣服,干农活 熟女交流 05